Свадебный торт «Итальянский пирог»
Онлайн интенсив
Начните зарабатывать на свадебных тортах уже в этом сезоне!
Что вас ждет на обучении?
{01}
Формулы и расчеты 
{02}
Выпечка больших коржей
{03}
Поиск клиентов
{04}
Базовые и трендовые рецепты
{05}
Правила доставки и сборки
{06}
Аптечка кондитера 
Кто только пробует себя в свадебных тортах и хочет избежать ошибок
Кто хочет увеличить средний чек за счет модного формата
Кто устал от низких цен и хочет выйти на premium-сегмент
Кто устал от сложных многоярусных конструкций и ищет альтернативу
Для кого
подойдет интенсив?
Из чего состоит
Научиться печь торты — это только начало. Гораздо важнее освоить искусство презентации, продаж и умение находить выход из неожиданных ситуаций. Я поделюсь с вами своими секретами поиска клиентов.
{ Бонусы }
Вы получите не просто записи и файлы — я лично покажу вам все тонкости в подробных видео, где мы вместе пройдем каждый шаг от, А до Я. А домашние задания помогут закрепить вам новые знания. В конце интенсива каждый получит сертификат о прохождении
{ Теория и практика }
За 7 лет практики я перепробовала ВСЕ: от катастроф с кремом до восторженных отзывов клиентов. Последние 2 года я обучаю девочек оффлайн — и 100+ из них уже уверенно зарабатывают на тортах. Теперь весь этот опыт упакован в интенсив — чтобы вы получили только рабочие схемы, без лишних экспериментов
{ Личный опыт }
выбрать тариф
итальянский пирог
{ самостоятельный }
4.990
2.990

8. Поиск клиентов и личный бренд
9. Общение с заказчиками/договор и предоплата за заказ
10. Доставка торта и сборка на месте
11. Аптечка кондитера
1. Формулы и расчеты для тортов любого размера, высоты и массы
2. Подложки и скрытые подложки
3.Как выпекать большие торты
4. Популярные рецепты больших тортов и расчеты на их примере
5. Крема для покрытия торта (идеальный крем-чиз/ идеальный ганаш)
6. Декор из вафельной бумаги
7. Ягоды в декоре (расчет ягод на нужную форму и размер торта)
1. Формулы и расчеты для тортов любого размера, высоты и массы
2. Подложки и скрытые подложки
3.Как выпекать большие торты
4. Популярные рецепты больших тортов и расчеты на их примере
5. Крема для покрытия торта (идеальный крем-чиз/ идеальный ганаш)
6. Декор из вафельной бумаги
7. Ягоды в декоре (расчет ягод на нужную форму и размер торта)

8. Поиск клиентов и личный бренд
9. Общение с заказчиками/договор и предоплата за заказ
10. Доставка торта и сборка на месте
11. Аптечка кондитера
{ со Златой }
итальянский пирог
6.990
4.990
Made on
Tilda