Свадебный торт «Итальянский пирог»

Онлайн интенсив
Система после которой ты спокойно берёшь торт на 100 гостей — и точно знаешь, что делать на каждом этапе.

Что вас ждет на обучении?

{01}
Спокойствие, когда клиент пишет «Мне нужен торт на 120 гостей»
{02}
Идеально ровный торт — без нервов и часового выравнивания
{03}
Уверенность в себе и чёткое понимание: сколько стоит твоя работа и как её презентовать.
{04}
Система, по которой ты не гадаешь, а знаешь что делать
Ты уже печёшь, но боишься брать заказы на свадьбы
Ты хочешь уверенности — и брать за свою работу достойные деньги
Ты хочешь делать не просто красивые, а надежные и стабильные торты
Ты работаешь дома,
без команды и хочешь чёткую систему

Этот курс — для
тебя, если:

Из чего состоит

Научиться печь торты — это только начало. Гораздо важнее освоить искусство презентации, продаж и умение находить выход из неожиданных ситуаций. Я поделюсь с вами своими секретами поиска клиентов.
{ Бонусы }
Каждый блок сопровождается видео, где я показываю, объясняю, раскрываю все тонкости. Никаких «это вы сами додумайте». Только точный разбор — как делать, чем заменить, как исправить.
{ Теория и практика }
Я Злата. И я точно знаю, как это — стоять с тортом в руках и дрожать. И как — быть уверенной, спокойной и знать, что ты стоишь своих денег.
7 лет в нише. 100+ учениц. 1000+ тортов.

Теперь твоя очередь.
{ Личный опыт }

тарифы

{ основной }
5.990
3.490

8. Поиск клиентов и личный бренд
9. Общение с заказчиками/договор и предоплата за заказ
10. Доставка торта и сборка на месте
11. Аптечка кондитера
1. Формулы и расчеты для тортов любого размера, высоты и массы
2. Подложки и скрытые подложки
3.Как выпекать большие торты
4. Популярные рецепты больших тортов и расчеты на их примере
5. Крема для покрытия торта (идеальный крем-чиз/ идеальный ганаш)
6. Декор из вафельной бумаги
7. Ягоды в декоре (расчет ягод на нужную форму и размер торта)
1. Формулы и расчеты для тортов любого размера, высоты и массы
2. Подложки и скрытые подложки
3.Как выпекать большие торты
4. Популярные рецепты больших тортов и расчеты на их примере
5. Крема для покрытия торта (идеальный крем-чиз/ идеальный ганаш)
6. Декор из вафельной бумаги
7. Ягоды в декоре (расчет ягод на нужную форму и размер торта)

8. Поиск клиентов и личный бренд
9. Общение с заказчиками/договор и предоплата за заказ
10. Доставка торта и сборка на месте
11. Аптечка кондитера
{ расширенный }
9.990
5.490
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Ок, принять необходимые
Made on
Tilda