МАСТЕР-КЛАСС:
Современные ярусные торты
Санкт-Петербург
Два полных дня практической работы!
Стабильные начинки, укрепление, фальш ярусы и межярусы, сложные конструкции, топовые виды декора и не только…
расписание:
Октябрь
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
20
27
21
28
22
29
23
30
24
31
25
26
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
11
12
18
19
приготовим
4
новых,
идеальных для ярусных тортов, начинки:
Тирамису
Клубничный йогурт
Шоколадный Баунти
Фисташка-малина
Приготовим
4
новых,
Тирамису
Клубничный
йогурт
Шоколадный
Баунти
Фисташка-малина
идеальных для ярусных тортов, начинки:
что вас ждет?
01
Расчет веса и размера тортов, подбор подложек и стабилизация
02
Акриловые кубы с подсветкой и диодами, фальш ярусы и межъярусы
03
Правильная техника выравнивания тортов, постановка руки
04
Двойной ярус, сборка тортов
и укрепление
05
Работа с различными покрытиями
06
Три вида крема для финишного выравнивания
декор:
Вафельная бумага (пушистики и воланы)
Работа с живыми цветами (обработка и установка)
Велюр (нюансы и техника нанесения)
Работа с поталью
Вафельные цветы
что говорят те, кто уже попробовал:
Стоимость:
В стоимость включены обеды, чай, кофе, фрукты, перекусы!

Выдаются сертификаты
и технологические карты!
25 000 РУБ.
Made on
Tilda